Menu principale:
Partecipanti > Monte Carasso
Menu della rassegna
Menu di carne
Battuta di torello con salsa whisky
Uova di quaglia e olio di canapa
***
Chitarra all'uovo con ragù di guancette di manzo
***
Tagliata di ribeye di manzo svizzero con rucola
e rosetta di burro tartufato con julienne di verdure e patate al forno
***
Semifreddo alla Batida de Coco
CHF 69.-
Menu di pesce
Tronchetto di tonno albacora leggermente scottato in crosta di pistacchi,
salsa di soya salata e sesamo tostato
***
Fettuccine al nero di seppia con vongole sgusciate, salsa al ridotto di Pernod e bottarga
***
Filetto di branzino con salsa mediterranea con riso Venere e julienne di verdure
***
Semifreddo alla Batida de Coco
CHF 69.-
_________________________________________________
Provenienza prodotti
Uova: Azienda Pino Casacchia, Piano di Magadino
Verdure e insalata: Azienda Floriano Locarnini, Sementina
Farina: Terreni alla Maggia SA, Ascona
Indirizzo
Trattoria Er Pipa
CH - 6513 Monte Carasso
Proprietari
Famiglia Giuliani - Malandra
Chef di cucina
Cyrille Vaucher-de-la-Croix
Telefono
+41 (0)91 826 45 03
E-mail
info@erpipa.ch
Web
www.erpipa.ch
Apertura
Domenica e lunedì chiuso. È gradita la riservazione.