Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Trattoria Er Pipa

Partecipanti > Monte Carasso

Menu della rassegna


Menu di
carne

Battuta di torello con salsa whisky
Uova di quaglia e olio di canapa

***

Chitarra all'uovo con ragý di guancette di manzo

***

Tagliata di ribeye di manzo svizzero con
rucola
e rosetta di burro tartufato con
julienne di verdure e patate al forno

***

Semifreddo alla Batida de Coco

CHF 69.-


Menu di pesce

Tronchetto di tonno albacora leggermente scottato in crosta di pistacchi,
salsa di soya salata e sesamo tostato

***

Fettuccine al nero di seppia con vongole sgusciate, salsa al ridotto di Pernod e bottarga

***

Filetto di branzino con salsa mediterranea con riso Venere e
julienne di verdure

***

Semifreddo alla Batida de Coco

CHF 69.-



_________________________________________________
Provenienza prodotti
Uova: Azienda Pino Casacchia, Piano di Magadino
Verdure e insalata: Azienda Floriano Locarnini, Sementina
Farina: Terreni alla Maggia SA, Ascona

Indirizzo
Trattoria Er Pipa
CH - 6513 Monte Carasso

Proprietari
Famiglia Giuliani - Malandra

Chef di cucina

Cyrille Vaucher-de-la-Croix

Telefono
+41 (0)91 826 45 03

E-mail
info@erpipa.ch

Web
www.erpipa.ch

Apertura
Domenica e lunedž chiuso. » gradita la riservazione.



Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu