Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Ristorante La Conca

Partecipanti > Chiggiogna

Menu della rassegna


Prosciutto crudo di Parma e melone

***

Tajarin al rag¨ di
salsiccia nostrana

***

Petto d'anatra a
l pepe della Vallemaggia

***

Cuore caldo al cioccolato

CHF 48.-



Piatto della rassegna



Petto d'anatra al
pepe della Vallemaggia

***


Cuore caldo al cioccolato

CHF 32.-



_________________________________________________
Provenienza prodotti
Salsiccia: Macelleria Mattioli SA, Lavorgo

Indirizzo
Ristorante La Conca
Strada Cantonale Vecchia 1
CH - 6764 Chiggiogna

Gerenza
Ljubo Tojic

Chef di cucina
Danilo Terra

Telefono
+41 (0)91 866 04 57

E-mail
concaristorante@gmail.com

Apertura
Aperto tutti i giorni. ╚ gradita la riservazione.



Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu