Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Ristorante della Torre

Partecipanti > Morcote

Menu della rassegna


Gnocco fritto con ventaglio di
lardo ticinese,
gocce di
miele di castagno e spolverata di pepe della Vallemaggia

***

Chateaubriand di cuore di filetto di manzo
Giardiniera di
verdure croccanti
Backed potatoe con crema acida

oppure

Il branzino selvatico in crosta di sale marino
Sformatino di
verdure
Patate al vapore

Min 2 pers.

menu completo CHF 59.-
menu senza antipasto CHF 49.-



Piatti della rassegna


Il
tortello casereccio con ripieno di sander del Ceresio,
burro fuso e dadolada di
pomodori ramati
CHF 24.-

I
maltagliati fatti in casa con luganighetta ticinese,
sfumago al
Merlot con ciuffi di porro fritto
CHF 26.-



Piatti con prodotti ticinesi


Il trancio di lucioperca del Ceresio in crosta
di patate dolci, riso Basmati e foglie di spinaci
CHF 36.-

Il maialino ticinese da latte dorato al forno a bassa temperatura
Patate novelle al rosmarino e verdure di stagione dorate
CHF 35.-



_________________________________________________

Provenienza prodotti
Lardo e luganighetta: Rapelli SA, Stabio
Maialino da latte: Terrani SA, Sorengo
Verdure e patate: FOFT/TIOR, Cadenazzo
Riso: Riseria Taverne SA, Taverne
Farina: Mulino Maroggia, Maroggia

Ospite della rassegna

Indirizzo

Ristorante della Torre
Riveta da la Tor
CH - 6922 Morcote

Proprietario
Massimo Suter

Chef di cucina
Curzio De Maria

Telefono
+41 (0)91 996 26 36

E-mail
torremorcote@bluewin.ch

Web
www.ristorantetorre.ch

Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione.




Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu