Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Ristorante Carì

Partecipanti > Carì

Menu della rassegna


Affettato misto nostrano

***

Raviolone fatto in casa ricotta e spinaci,
con ragù di fagiano

***

Guancia di manzo brasata
Gratin di patate e verdura di stagione

***

Millefoglie con crema pasticcera
e fragole

CHF 52.-



Piatti della rassegna



Crespelle fatte in casa
con formaggio d’Alpe Carì

o ai funghi porcini

CHF 24.-


Guancia di manzo brasata
Gratin di patate e verdure di stagione

***

Millefoglie con crema pasticcera e fragole

piatto e dessert CHF 32.-

_________________________________________________
Provenienza prodotti
Affettato: Dario Ragazzoli, Prosito
Farina:Mulino di Maroggia
Manzo: Macelleria Mattioli, Lavorgo

Indirizzo
Ristorante Carì
CH - 6760 Carì

Gestione
Daria Della Torre

Chef di cucina
Monica De Piaggi

Telefono
+41 (0)91 866 20 97

Fax
+41 (0)91 866 20 50

E-mail
pensione.cari@bluewin.ch

Web
www.ristorantecari.ch

Apertura
Chiuso il giovedì. È gradita la riservazione

Osservazioni

Ristorante a conduzione familiare che offre piatti tipicamente nostrani, pasta e gnocchi fatti in casa. Particolarmente apprezzati i prodotti della mazza nostrana. Nel fine settimana pizza dal forno a legna. Ampia terrazza esterna con vicino il parco giochi. In estate grigliate all’aperto. Camere con e senza servizi e TV. Veranda riscaldata con 40 posti.


Edizione 2017 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / Sede Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu