Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Red Restaurant

Partecipanti > Pollegio

Menu della rassegna


Mortadella e formaggella nostrane

***

Tagliatelle con
formaggio dell'Alpe

***

Costolette d'agnello con
erbe aromatiche del Ticino
con risotto al profumo di
pepe della Valle Maggia

oppure

Rana pescatrice in umido con riso

***

Panna cotta alle fragole

CHF 59.-



Piatto della rassegna


Cordon bleu della casa con
prosciutto crudo nostrano e
formaggella
con verdura e patatine
CHF 37.-

_________________________________________________
Provenienza prodotti
Mortadella e formaggella: Azienda Agricola Piz Forca, Pollegio

Indirizzo
Red Restaurant
Via San Gottardo 83
CH - 6742 Pollegio

Titolare
Nicola Vergine

Chef di cucina
Francesco Cairo

Telefono
+41 (0)91 862 22 04

E-mail
verginenicola@sunrise.ch

Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione

Osservazioni

Il titolare Nicola Vergine, lo chef Francesco, Pierpaolo e tutto lo staff del Ristorante Red vi aspettano in un’atmosfera familiare per allietare il vostro palato con professionalità e simpatia. Buon Maggio Gastronomico.


Edizione 2017 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / Sede Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu