Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Osteria La Baita

Partecipanti > Dongio

Menu della rassegna


Aperitivo con
crudo della casa e prosecco

***

Tortelli ricotta e spinaci
Salsa alle noci e
ricotta della Valle

***

Insalata verde

***

Chateaubriand con
scaglie di formaggio dell’Alpe Cadonigo
Patate e verdure

***

Semifreddo alle noci e nocino

CHF 68.-



Menu della rassegna


Cordon bleu con
formaggella di Largario

***

Semifreddo alle noci e nocino

CHF 42.-

_________________________________________________
Provenienza prodotti
Ricotta e formaggella: Azienda Corrado Taddei, Largario
Formaggio d’Alpe: Azienda Giuseppe Rigozzi, Torre

Indirizzo
Osteria La Baita
CH - 6715 Dongio

Proprietario e chef di cucina
Natale Jacobelli

Telefono
+41 (0)91 871 15 92

Apertura
Lunedì sera chiuso. È gradita la riservazione

Osservazioni
Mangiare è uno dei quattro scopi della vita. Quali siano gli altri tre nessuno l'ha mai saputo. (Anonimo)


Edizione 2017 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / Sede Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu