Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Osteria Alla Birreria

Partecipanti > Faido

Menu della rassegna


Menu di carne

Carpaccio di fassona alla piemontese con scaglie di tartufo nero

***


Crema d'asparagi

***

Tagliata di manzo al duo di sesamo con riduzione di balsamico, purea di barbabietole e pont neuf

***

Pavlova alla frutta e gelato

CHF 54.-


Menu di pesce

Tartare di salmone e avocado con gamberoni croccanti in pasta fillo su salsa agrodolce

***

Filetto di sander (lucioperca) alla piastra con spugnole,
spinaci freschi, germogli di crescione e pommes nature

***

Pavlova alla frutta e gelato


CHF 54.-


Piatti della rassegna


Tagliata di manzo al duo di sesamo con riduzione di balsamico, purea di barbabietole e pont neuf
CHF 34.-

Filetto di sander (lucioperca) alla piastra, con spugnole,
spinaci freschi, germogli di crescione e pommes nature
CHF 34.-


_________________________________________________
Provenienza prodotti
Filetto di sander: Tipesca SA, Sigirino
Uova: Ovodoro, Losone


Indirizzo
Osteria alla Birreria
Via Birreria 5
CH - 6760 Faido

Gerenza
Giuseppe Luciano

Chef di cucina
Giovanni Parisi

Telefono
+41 (0)91 866 19 53

E-mail
osteriabirreria@bluewin.ch

Apertura
Lunedž chiuso. » gradita la riservazione.



Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu