Menu principale:
Partecipanti > Monte Carasso
Menu della rassegna
Rose di prosciutto crudo della Leventina con flan agli asparagi verdi
***
Gnocchetti di patate all'aglio orsino fatti in casa con pomodorini in salsa e pinoli tostati
***
Filetto di manzo spadellato con salsa al vino rosso
Patate novelle rosolate e giadiniera di verdure al burro
***
Coppetta Royale alle fragole fresche
CHF 58.-
Piatto della rassegna
Filetto di manzo spadellato con salsa al vino rosso
Patate novelle rosolate e giadiniera di verdure al burro
CHF 37.-
______________________________________________
Provenienza prodotti
Prosciutto crudo Leventina: Macelleria Mattioli SA, Lavorgo
Aglio orsino: raccolto in Valle di Blenio
Vino: Gialdi SA, Mendrisio
Indirizzo
Ristorante Ostello Curzútt
CH - 6513 Monte Carasso
Gestore
Gastrosos
Chef di cucina
Egon Lama
Telefono
+41 (0)91 835 57 23
E-mail
curzutt@gastrosos.ch
Web
www.curzutt.ch
Apertura
Domenica sera chiuso. È gradita la riservazione.