Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Ostello Curz˙tt

Partecipanti > Monte Carasso

Menu della rassegna


Rose di
prosciutto crudo della Leventina con flan agli asparagi verdi

***

Gnocchetti di patate all'
aglio orsino fatti in casa con pomodorini in salsa e pinoli tostati

***

Filetto di manzo spadellato con salsa al
vino rosso
Patate novelle rosolate e giadiniera di verdure al burro

***

Coppetta Royale alle fragole fresche

CHF 58.-



Piatto della rassegna


Filetto di manzo spadellato con salsa al
vino rosso
Patate novelle rosolate e giadiniera di verdure al burro
CHF 37.-


______________________________________________
Provenienza prodotti
Prosciutto crudo Leventina: Macelleria Mattioli SA, Lavorgo
Aglio orsino: raccolto in Valle di Blenio
Vino: Gialdi SA, Mendrisio

Indirizzo
Ristorante Ostello Curz˙tt
CH - 6513 Monte Carasso

Gestore
Gastrosos

Chef di cucina
Egon Lama

Telefono
+41 (0)91 835 57 23

E-mail
curzutt@gastrosos.ch

Web
www.curzutt.ch

Apertura
Domenica sera chiuso. ╚ gradita la riservazione.



Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu