Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Hotel des Alpes

Partecipanti > Airolo

Menu della rassegna



Fiori di zucca in pastella ripeini di formaggio Canaria


***
Crema di
polenta Corvina
Luganighetta ticinese

***

Tagliata di cervo ai mirtilli su rösti di patate

***

Cremoso allo
yogurt di montagna e fragole fresche


CHF 65.-


Piatto della rassegna

Tagliata di cervo ai mirtilli su rösti di patate

CHF 35.-



_________________________________________________

Provenienza prodotti:
Formaggio Canaria: Azienda Agricola Ivano Beffa, Airolo
Farina da polenta: Terreni alla Maggia SA, Ascona
Yogurt: Agroval SA, Airolo
Fragole: Azienda Agricola Manuela Kraus, S. Antonino

Indirizzo
Hotel des Alpes
Via della Stazione 35
CH - 6780 Airolo


Proprietari

Famiglia Della Vecchia

In cucina
Alberto, Paolo e Stefano

Telefono
+41 (0)91 869 17 22
Fax
+41 (0)91 869 17 23

E-mail
info@hoteldesalpes-airolo.ch

Web
www.hoteldesalpes-airolo.ch

Apertura

Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione. Menu servito solo la sera.


Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu