Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Grotto Sbardella

Partecipanti > Giubiasco

Menu della rassegna


Trilogia di antipasti

Tartare di gamberoni marinati al Campari, su soffice di mela verde

Quiche tiepida agli champignons

Delicata spumetta di
mortadella del "Grott", con julienne di cetriolini sott'aceto e
pane della Vallemaggia tostato

***

Lasagnetta aperta al
raguletto di vitello, con delicata allo zenzero e olio d'oliva al prezzemolo

***

Rosette d'entrecôte di manzo in salsina tiepida dello Chef e riduzione al Porto e ciliegia,
accompagnate da verdurine finemente adagiate su gocce di crema di piselli e purea di cavolfiori

***

Ghiacciato allo
yogurt, profumato al basilico fresco, su cremoso alla vaniglia e crumble di biscotto

Menu completo CHF 69.-
Solo primo piatto CHF 30.-
Solo secondo piatto CHF 40.-


______________________________________________
Provenienza prodotti
Uova: Orticola Bassi, S. Antonino
Pane Vallemaggia: Panetteria De Giovanetti, Sementina
Vitello della Leventina: Macelleria del Borgo, Giubiasco
Verdura del Piano di Magadino: Frutta e Verdura Tre Valli, Giubasco
Yogurt: Caseificio Dimostrativo del Gottardo, Airolo



Indirizzo
Grotto Sbardella
Via Contrada 18
CH - 6512 Giubiasco

Gerenza
Antonio Robbiani

Chef di cucina

Fabio Zardo

Telefono
+41 (0)91 857 53 20

E-mail
info@grottosbardella.ch

Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione.



Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu