Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Grotto Sbardella

Partecipanti > Giubiasco

Menu della rassegna


Trilogia dello Chef

Perla di
vitello alla curcuma, su goccia alla crema di piselli
Cilindro di salmone con carpaccio d’ananas e yogurt naturale
Spuma alle barbabietole e crudité di verdura

***

Crêpe salata agli
asparagi rovesciata, su salsa di carote e
zenzero, fiori di mela

***

Mignon di filetto di maiale astratto al tarte tatin di
porcini, senape antica accompagnato da fiocco di
prosciutto crudo e sfoglia, su jus di Merlot barrique
Quadratino di patate gratin

***

“Aperta o chiusa” di cioccolata con cremoso al fiore
su guazzetto di
fragole e pepe della Valle Maggia,
accompagnata da riccioli d’oro

CHF 63.-



Piatto della rassegna


Mignon di filetto di maiale astratto al tarte tatin di porcini,
senape antica accompagnato da fiocco di prosciutto crudo
e sfoglia, su jus di
Merlot barrique quadratino di patate gratin
CHF 39.-



Piatto vegetariano della rassegna


Crêpe salata agli
asparagi rovesciata su salsa di carote
e zenzero, fiori di mela
CHF 28.-

Indirizzo
Grotto Sbardella
Via Contrada 18
CH - 6812 Giubiasco

Gerenza
Antonio Robbiani

Chef di cucina

Fabio Zardo

Telefono
+41 (0)91 857 53 20

E-mail
info@grottosbardella.ch

Facebook
Grotto Sbardella

Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione

Osservazioni

Tipico grotto ticinese, situato sottomontagna, circondato da una caratteristica cornice boschiva e accarezzato da un allegro ruscello. Ambiente accogliente e familiare. Cucina con prodotti del territorio, rigorosamente di stagione. Sala interna ben riscaldata da stufa in pietra ollare. Ampia terrazza, grottino esterno e pergolato. Ampio parcheggio privato a disposizione. Cucina regionale e internazionele, menù secondo stagione. Il ristorante e il giardino sono accessibili ai disabili. Alcune specialità: bollito misto servito dal carrello, selvaggina, capretto.


Edizione 2017 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / Sede Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu