Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Grotto dei Due Ponti

Partecipanti > Giornico

Menu della rassegna


Sciatt con
formaggio dell'Alpe Géra, fiori di zucca e carne secca su letto di rucola

oppure

Carpaccio di pesce spada,
filetti di trota affumicata e tartare di tonno su letto di barba dei frati

***

Gnocchetti di
ricotta all'aglio orsino con asparagi, funghi e gamberetti

***

Medaglioni di
manzo Rossini con prosciutto crudo
e duxel di spugnole alla mode du chef con gratin di patate e verdure

oppure

Fricassea di pesci
(coregone, persico e trota salmonata)
in salsa Rosato ticinese
su letto di spinaci con riso

***

Tris mi mousse (cioccolato bianco, cioccolato nero e frutto della passione)

oppure

Sorbetto noce-nocino o pera-William


CHF 68.-



Piatto della rassegna


Coda di manzo alla vaccinara con polenta ticinese

CHF 30.-



_________________________________________________
Provenienza prodotti
Carne secca e prosciutto crudo: Macelleria Blotti, Malvaglia
Pesce: Tipesca SA, Sigirino
Ricotta: Latteria del Borgo, Faido
Rosato ticinese: Pedrini Vini SA, Faido
Coda di manzo e medaglioni di manzo: Macelleria Matitoli SA, Lavorgo


Indirizzo
Grotto dei Due Ponti
CH - 6745 Giornico

Gerenza
Franco Migliarini

GestoreEnrica Radice

Chef di cucina
Arturo Sartore

Telefono e fax
+41 (0)91 864 20 30

E-mail
info@grotto2ponti.ch

Web
www.grotto2ponti.ch

Apertura
Martedì chiuso. È gradita la riservazione.


Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu