Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Châlet Stella Alpina

Partecipanti > Ronco Bedretto

Menu della rassegna

La cucina regionale italiana con ingredienti nostrani

Quest'anno "Roma e Lazio"



Pecorino fritto con crema di fave

***

Spaghetti, trafilati a mano, cacio e pepe

***

Coda alla vaccinara

***

Maritozzo con la panna

CHF 59.-


Menu vegano

Supplì al telefono

***

Spaghetti, trafilati a mano, all'Amatriciana

***

Saltimbocca alla Romana con vignarola

***

Budino di ricotta con riccioli di cioccolato e salsa alla cannella

CHF 49.-


Piatto della rassegna


Degustazione di formaggi vegetali, con pecorino e caciotte fatti in casa,
stagionati nelle nostre cantine o freschi

CHF 19.-


_________________________________________________
Provenienza prodotti
Coda alla vaccinara: Rapelli SA, Stabio
Saltimbocca: Tigusto SA, Giubiasco
Formaggi: produzione propria


Indirizzo
Ristorante Chalet Stella Alpina
CH - 6781 Ronco-Bedretto

Gerenza
Mauro Oliani

Chef di cucina
Luca, Manuela e Andrea

Telefono
+41 (0)91 869 17 14

E-mail
info@stellaalpina.ch

Web
www.stellaalpina.ch

Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione.



Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu