Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Albergo Olivone & Posta

I partecipanti > Olivone

C:\Sito Maggio Gastronomico\ObjImage\27_Albergo Olivone & Posta, Olivone.jpg
Error File Open Error


Indirizzo
Albergo Olivone & Posta
CH - 6718 Olivone

Gerenza
Giorgio Genucchi

Chef di cucina
Paolo Borgomainerio

Telefono

+41 (0)91 872 13 66 / 67

Fax
+41 (0)91 872 16 87

E-mail
info@hotel-olivone.ch

Web
www.hotel-olivone.ch

Apertura
Lunedì e martedì chiuso. È gradita la riservazione

Osservazioni

Situato in posizione comoda, proprio nel cuore del villaggio di Olivone, l’Albergo Olivone & Posta vi invita a scoprire le sue appetitose proposte. Con un servizio caloroso e una carta dei vini centrata su prodotti ticinesi, sapremo sicuramente stuzzicare i vostri sensi.
Venite a trovarci, il nostro team e gli squisiti piatti vi aspettano!

Menu della rassegna

Misticanza d’insalate con prodotti Caseificio “Töira”
(büscion, mascarpin, formaggio feta di mucca)

Tagliatelle di pasta fresca fatta in casa al prosciutto crudo
della Valle su crema alla salvia


Filetto di manzo deglassato al “
Merlot Riserva Posta
e
miele di castagno

oppure

Piccate di trota in crosta di pane bianco all’aglio orsino su
riduzione di Merlot bianco del Ticino

Delizia di “Maggio”

menu a Fr. 65.-


* * * * *


Piatti della rassegna

Filetto di manzo deglassato al “
Merlot Riserva Posta
e
miele di castagno

piatto a Fr. 40.-


Piccate di trota in crosta di pane bianco all’aglio orsino su
riduzione di Merlot bianco del Ticino


piatto a Fr. 40.-




Provenienza prodotti
Formaggi: Caseificio Töira, Olivone
Prosciutto crudo: Macelleria Michel Rigozzi, Dongio
Miele: Paolo Neri, Ludiano
Pesce: Tipesca SA,Taverne
Merlot: Chiericati Vini, Bellinzona


Edizione 2016 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / Sede Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu