Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Albergo Olivone & Posta

Partecipanti > Olivone

Menu della rassegna


Mousse di asparagi verdi e
büscion con crostino alle spugnole
e
pancetta nostrana croccante

***

Gnocchetti di patate ai due colori fatti in casa alla carne
secca della Valle e leggera fonduta di formaggio dell’Alpe


***

Costolette d’agnello gratinate alle erbe fini
con salsa alle noci

oppure

Filetti di lavarello del lago di Locarno alla griglia
su passata di sedano rapa
al profumo di zenzero

***

Delizia di maggio

CHF 65.-



Piatti della rassegna


Costolette d’agnello gratinate alle erbe con salsa alle noci
CHF 40.-

Filetti di lavarello del lago di Locarno alla griglia su
passata di sedano rapa
al profumo di zenzero
CHF 40.-

Indirizzo
Albergo Olivone & Posta
CH - 6718 Olivone

Gerenza
Giorgio Genucchi

Chef di cucina
Paolo Borgomainerio

Telefono

+41 (0)91 872 13 66 / 67

Fax
+41 (0)91 872 16 87

E-mail
info@hotel-olivone.ch

Web
www.hotel-olivone.ch

Apertura
Lunedì e martedì chiuso. È gradita la riservazione

Osservazioni

Situato in posizione comoda, proprio nel cuore del villaggio di Olivone, l’Albergo Olivone & Posta vi invita a scoprire le sue appetitose proposte. Con un servizio caloroso e una carta dei vini centrata su prodotti ticinesi, sapremo sicuramente stuzzicare i vostri sensi. Venite a trovarci, il nostro team e gli squisiti piatti vi aspettano!


Edizione 2017 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / Sede Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu