Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Albergo Faido

Partecipanti > Faido

Menu della rassegna


Vellutata di asparagi, crostino di pane nero e speck croccante


***

Gnocchetti verdi aglio orsino su
fondue dell'Alpe

oppure

Tagliolino al mirtillo al profumo di bosco e galletti

***

Medaglioni di toro con
chips di formaggio locale e purea allo zafferano

***

Cheesecake al
formaggio vaccino fresco e frutti di bosco


CHF 60.-


Piatto della rassegna


Medaglioni di toro con chips di formaggio locale e purea allo zafferano

CHF 38.-


_________________________________________________
Provenienza prodotti
Formaggi: Azienda Marco Togni, Nante

Indirizzo
Albergo Faido
Piazza Franscini 8
CH - 6760 Faido

Gerenza
Cinzia Casartelli

Chef di cucina
Gaetano Perrazza

Telefono
+41 (0)91 866 15 55

Fax
+41 (0)91 866 12 62

E-mail
hotel.faido.ch@gmail.com

Web
www.hotelfaido.ch

Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione.




Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu