Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Albergo Faido

Partecipanti > Faido

Menu della rassegna


Tartarina di fassona colata di parmigiano e crostone di pane nero

oppure

Burratina su crema di castagne e tuorlo d’uovo marinato allo Champagne

***

Risottino alla
trota ticinese e melograno

oppure

Gnocchetti alle
erbe di montagna e büscion

***

Corona di agnello
glassato al Merlot e frutta caramelizzata

***

Torta di pane

CHF 65.-

_________________________________________________
Provenienza prodotti
Trota: Rodi-Fiesso
Merlot: Gialdi Vini SA, Mendrisio

Indirizzo
Albergo Faido
Via Cantonale
CH - 6760 Faido

Gerente
Cinzia Casartelli

Chef di cucina
Gaetano Perrazza

Telefono
+41 (0)91 866 15 55

Fax
+41 (0)91 866 12 62

E-mail
info@hotelfaido.ch

Web
www.hotelfaido.ch

Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione

Osservazioni

Lo chef dell’Hotel Faido propone piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna dove l’abbinamento di gusti, sapori e colori creano un perfetto sodalizio con piatti di alta cucina. Il segreto è la passione, la fantasia e la ricerca di prodotti genuini che possano garantire una qualità eccellente dei nostri piatti.


Edizione 2017 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / Sede Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu