Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Albergo Cereda

Partecipanti > Sementina

Menu della rassegna


Menu di carne

Sashimi di vitello, tartare di avocado e limoni canditi
Flan di asparagi su fonduta di provola affumicata



***

Gnocchi di barbabietola su specchio al ragù bianco di coniglio

***

Filetto di manzo cbt con salsa alle spugnole, ciuffi di patate viola e perle di verdura

***

Selezione di formaggi

***

Fragole marinate alla mentuccia con spuma di crème brûlée

CHF 75.-


Menu di pesce

Salmone marinato al whisky e aneto con maionese al rafano
Capasanta scottata su crema di asparagi e cipollotto glassato

***

Gnocchi di barbabietola su specchio di curcuma e scampi profumati alla menta

***

Lucioperca cbt, tentazioni di patata viola e perle di verdura

***

Selezione di formaggi

***

Fragole marinate alla mentuccia con spuma di crème brûlée

CHF 75.-



Piatto della rassegna


Risotto “Loto” al Merlot con ragù di luganighetta
CHF 20.-

_________________________________________________
Provenienza prodotti
Carne: Rapelli SA, Stabio
Risotto (qualità Loto): Terreni alla Maggia SA, Ascona

Indirizzo
Albergo Ristorante Cereda
Via Locarno 10
CH - 6514 Sementina

Gestore
Gastrosos

Chef di cucina
Stefano Zardo

Telefono
+41 (0)91 851 80 80

E-mail
info@hotelcereda.ch

Web
www.hotelcereda.ch

Apertura
Domenica sera chiuso. È gradita la riservazione.




Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu