Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Albergo al Giardinetto

Partecipanti > Biasca

Menu della rassegna


Salumeria ticinese con blu di capra

***

Risotto al Merlot con salsiccia nostrana, mantecato alla formaggella di Nante

***

Costoletta di cinghiale alla pioda
Patate fritte e tre salse

oppure

Filetto di salmone al
pepe della Vallemaggia, zenzero e lime
Riso jasmin profumato

***

Semifreddo al
RatafiÓ ticinese e nocciole su salsa ai frutti di bosco


menu completo CHF 65.-
menu senza primo piatto CHF 50.-
solo secondo piatto CHF 36.-



Piatti della rassegna

Filetto di bisonte alla pioda con patate fritte e tre salse
CHF 59.-

Filetto di toro alla pioda con patate fritte e tre salse
CHF 40.-


_________________________________________________
Provenienza prodotti
Salumeria: P. Blotti, Malvaglia
Blu di capra: Fattoria del Faggio, Sonvico
Risotto: Terreni alla Maggia SA, Ascona
Merlot: Gialdi SA, Mendrisio
Salsiccia: Orello Carne, Lugano
Formaggella: Azienda Marco Togni, Nante
Burro: Caseificio Dimostrativo del Gottardo, Airolo


Indirizzo
Albergo Al Giardinetto
Via A. e M. Pini 21
CH - 6710 Biasca

Proprietari
Liliane e Jean-Marie Perriard

Direttore
Domenico Chirico

Chef di cucina
Andrea Curti

Telefono
+41 (0)91 862 17 71

Fax
+41 (0)91 862 23 59

E-mail
info@algiardinetto.ch

Web
www.algiardinetto.ch

Apertura
Aperto tutti i giorni. ╚ gradita la riservazione. Menu servito tutti i giorni tranne domenica 13 maggio (festa della Mamma).



Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu