Menu principale:
Partecipanti > Biasca
Menu della rassegna
Salumeria ticinese con blu di capra
***
Risotto al Merlot con salsiccia nostrana, mantecato alla formaggella di Nante
***
Costoletta di cinghiale alla pioda
Patate fritte e tre salse
oppure
Filetto di salmone al pepe della Vallemaggia, zenzero e lime
Riso jasmin profumato
***
Semifreddo al Ratafià ticinese e nocciole su salsa ai frutti di bosco
menu completo CHF 65.-
menu senza primo piatto CHF 50.-
solo secondo piatto CHF 36.-
Piatti della rassegna
Filetto di bisonte alla pioda con patate fritte e tre salse
CHF 59.-
Filetto di toro alla pioda con patate fritte e tre salse
CHF 40.-
_________________________________________________
Provenienza prodotti
Salumeria: P. Blotti, Malvaglia
Blu di capra: Fattoria del Faggio, Sonvico
Risotto: Terreni alla Maggia SA, Ascona
Merlot: Gialdi SA, Mendrisio
Salsiccia: Orello Carne, Lugano
Formaggella: Azienda Marco Togni, Nante
Burro: Caseificio Dimostrativo del Gottardo, Airolo
Indirizzo
Albergo Al Giardinetto
Via A. e M. Pini 21
CH - 6710 Biasca
Proprietari
Liliane e Jean-Marie Perriard
Direttore
Domenico Chirico
Chef di cucina
Andrea Curti
Telefono
+41 (0)91 862 17 71
Fax
+41 (0)91 862 23 59
E-mail
info@algiardinetto.ch
Web
www.algiardinetto.ch
Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione. Menu servito tutti i giorni tranne domenica 13 maggio (festa della Mamma).