Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Albergo al Giardinetto

Partecipanti > Biasca

Menu della rassegna


Rosette di prosciutto crudo della Val di Blenio
e tris di formaggi ticinesi

***

Maccheroncini al
ragù di salsiccia ai finocchietti

***

Filetto di struzzo alla pioda
Patate fritte e tre salse

oppure

Duo di filetti di orata e branzino
all’olio d’oliva extra vergine, salemarino e rosmarino
Riso profumato al limone

***

Semifreddo alla
Spampezia e miele di castagno ticinese
su salsa di fragole

menu completo CHF 65.-
menu senza primo piatto CHF 50.-
solo secondo piatto CHF 36.-



Piatti della rassegna

Filetto di bisonte alla pioda con patate fritte e tre salse
CHF 59.-

Filetto di toro alla pioda con patate fritte e tre salse
CHF 40.-

Filetto di cavallo alla pioda con patate fritte e tre salse
CHF 38.-

Indirizzo
Albergo Al Giardinetto
Via Pini 21
CH - 6710 Biasca

Proprietari
L. e J.M. Perriard

Chef di cucina
J.M. Perriard

Telefono
+41 (0)91 862 17 71

Fax
+41 (0)91 862 23 59

E-mail
info@algiardinetto.ch

Web
www.algiardinetto.ch

Apertura
Menu gastronomico servito tutti i giorni tranne domenica 14 maggio (festa della Mamma). Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione

Osservazioni

Banchetti fino a 120 persone. Albergo con 25 camere complete di TV, minibar, cassaforte, doccia.


Edizione 2017 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / Sede Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu